турагентство Лагуна

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
«Лагуна» - турагентство (г.Харьков), мы предлагаем путёвки и туры по всему миру.
тел. 057 731 19 84, 057 758 23 48.

ICQ status on-line консультации ICQ 568449490
Внимание! Мы предоставляем дополнительные скидки на путёвки и туры посетителям нашего сайта.   При покупке тура у нас сообщите менеджеру, что узнали о нас из нашего сайта, и получите дополнительную скидку.  

Рейтинг лучших фильмов о путешествиях

Путешествия нередко вдохновляют кинематографистов. Это вполне объяснимо, ведь историю главных героев можно показать на фоне потрясающих пейзажей и зданий. Independent приводит список лучших фильмов о странствиях.

1. "Встречи на краю света" - документальная лента Вернера Херцога. Она посвящена отважным ученым, которые работают в Антарктическом исследовательском центре.






2. "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Это лента о двух безумцах, которые садятся в машину, полную наркотиков, и едут на поиски американской мечты в Лас-Вегас.






3. "И твою маму тоже". Двое молодых парней знакомятся с более взрослой женщиной на свадьбе в Мехико и отправляются в путешествие по Мексике.






4. "Дневники мотоциклиста" рассказывает, как Эрнесто Гевара стал великим Че. Главный герой садится на мотоцикл и проезжает 8 тыс. километров по Южной Америке.






5. "Берег москитов": изобретатель берет жену и сына в джунгли Центральной Америки. Герои ищут более простой жизни, однако у природы, местного священника и повстанцев несколько другие планы.






6. "Поезд на Дарджилинг". Отчаянные путешественники". Это фильм о трех братьях, которые садятся в поезд и едут вдоль потрясающих индийских пейзажей.






7. "Вокруг света за 80 дней" - это документальный фильм Майкла Пэлина, который пытается повторить путешествие героев знаменитого романа Жюля Верна. Ведущий использует те же виды транспорта, которые существовали во времена написания книги.






8. "Трудности перевода". Классическая история "парень встречает девушку" разворачивается на фоне Японии. Только у главных героев есть супруги, и "парню" уже под пятьдесят.






9. "Разрисованная вуаль" повествует об одинокой жизни чужака в далекой стране. Это экранизация романа Сомерсета Моэма, главные герои которого оказываются в Китае 1920-х гг.






10. "О, где же ты, брат?" является очень вольной версией "Одиссеи", действие которой переносится в Миссисипи (США). В центре сюжета - группа преступников, планирующих сбежать из тюрьмы и заполучить кучу денег.

 

Последний фотоальбом


Острова Бали, Ломбок...

Есть предложения
по улучшению сайта?
Нажмите здесь,
чтобы сообщить нам.