турагентство Лагуна

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
«Лагуна» - турагентство (г.Харьков), мы предлагаем путёвки и туры по всему миру.
тел. 057 731 19 84, 057 758 23 48.

ICQ status on-line консультации ICQ 568449490
Внимание! Мы предоставляем дополнительные скидки на путёвки и туры посетителям нашего сайта.   При покупке тура у нас сообщите менеджеру, что узнали о нас из нашего сайта, и получите дополнительную скидку.  

Золото Дубаи

Дубай — бриллиант, сверкающий в короне Среднего Востока. И это не совсем метафора. Планируя поездку сюда, вы приобретаете все шансы обзавестись «лучшими друзьями девушек» за умеренную плату..

В сердце Дубая — деловом районе Дейра — расположен золотой рынок. Только представьте себе: более 300 магазинов (мелкие лавочки мы даже считать не будем), в витринах которых сверкают необычные изделия из золота и драгоценных камней. Говорят, и это очень похоже на правду, что одновременно здесь выставлено на продажу не менее 10 тонн!!! золота.

На рынках Дубая можно воочию увидеть все цвета, которые может принимать благороднейший из металлов — от традиционного белого и желтого золота до редкого розового, используемого для самых изысканных украшений тончайшей работы. Богатство выбора поражает воображение. Здесь можно найти что угодно, начиная от традиционных арабских орнаментов в духе восточных сказок, заканчивая впечатляющими вещицами ультрасовременного дизайна.

И это не мишура, созданная только для привлечения туристов, торговля золотом — важнейшая часть жизни современного Дубая. Пройдитесь не спеша по торговым кварталам. Большинство магазинов работает до 22:00. Лучшее время для покупки — ранний вечер. На вас обязательно произведет впечатление непрерывный поток оптовых и розничных покупателей и беспрестанный шелест отсчитываемых купюр. Посещение золотого рынка — обязательная часть Торгового Фестиваля, проводящегося в Дубае зимой. Там вы сможете выбрать себе необыкновенное украшение и даже относительно недорого, если конечно умеете торговаться. Без продолжительного и очень эмоционального торга вообще ничего покупать нельзя — таковы восточные традиции. И не бойтесь этого, не то обнаружите, что, поддавшись обаянию продавца, необъяснимым образом выложили намного большую сумму, чем собирались вначале.

Найти Золотой рынок Дубая очень просто. Проходите ароматный рынок специй и центр делового района, а затем массивные, густо украшенные орнаментом ворота подскажут вам, что вы на месте. А еще можно вызвать такси или, что намного лучше, воспользоваться водным такси. Прогулка по заливу создает особое настроение и запоминается надолго. В первую очередь из-за контраста между суетой современного города небоскребов на берегу и традиционными арабскими лодками, медленно скользящими по водной глади.

Не пропустите шанс получить волнующее впечатление и хотя бы полюбоваться великолепными украшениями, которых вы не увидите больше нигде в мире.

А чтобы приобрести больше золота, предлагаем экономить на стоимости тура и бронировать заранее.

 

Последний фотоальбом


Острова Бали, Ломбок...

Есть предложения
по улучшению сайта?
Нажмите здесь,
чтобы сообщить нам.