турагентство Лагуна

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
«Лагуна» - турагентство (г.Харьков), мы предлагаем путёвки и туры по всему миру.
тел. 057 731 19 84, 057 758 23 48.

ICQ status on-line консультации ICQ 568449490
Внимание! Мы предоставляем дополнительные скидки на путёвки и туры посетителям нашего сайта.   При покупке тура у нас сообщите менеджеру, что узнали о нас из нашего сайта, и получите дополнительную скидку.  

Ночная жизнь Таиланда

В Таиланде секса много, и он на любой вкус. Любой нормальный мужчина скучать не будет. Для девушек в плане удовольствий в Тае тоже все в порядке.
Основное, что надо знать искателю ночных приключений в Тае это то, что секса по любви между взрослыми в Таиланде нет в принципе! За все нужно платить.

Ночная жизнь Таиланда – Паттайя, Бангкок и Пхукет.

Самое известное в этом списке конечно Паттайя. Ночная жизнь там зародилась ещё со времён Вьетнамской войны. Всё, что Вы пожелаете, Вы сможете найти здесь. Центральная пешеходная улица Паттайи - Walking Street. На этой улице множество Go-Go баров с полуобнаженными танцовщицами. Каждая девочка имеет свой номерок. Заходи, выбирай, плати и отваливай. Можно взять девочку на час, можно - на ночь. С вечера и почти всю ночь на Walking Street постоянная тусовка - девочки танцуют у входа в Go-Go бары, фаранги (так тайки называют белых иностранцев), снимающие девочек, трансы зазывающие пьяных туристов в бары, массажные салоны и на эротические шоу.
При этом язык не поворачивается называть девушек проститутками. Все как-то там органично. В русскоязычном туристическом сленге для тайских девочек даже появилось своё особое название - «морковки».
Цена на девочек зависит от умения торговаться, и от того, насколько Вы ей понравились (это тоже немаловажный фактор). В популярных Go-Go барах цена обычно начинается от 1500 бат за час. Иногда, поторговавшись, можно сбить цену. В межсезонье расценки падают. Девушки из пивбаров обойдутся гораздо дешевле, но и качеством они будут похуже, возрастом постарше.
Когда берешь девушку на час, то она проводит тебя в номер. В большинстве Go-Go баров нет своих номеров. Поэтому если Вы сняли «морковку» на короткий срок, то Вам придется вести ее в свой номер или «гостиницу короткого времени» и платить за комнату дополнительно. Рядом с большинством Go-Go баров есть недорогие отели с номерами «short time» (на короткое время). Обычно девушки сами знают, где находятся ближайшие отели, которые сдают комнаты на час-полтора.
В Go-Go барах к цене которую нужно заплатить девушке обычно необходимо оплатить «bar fine» – своеобразную компенсацию за то, что бар потеряет отпустив с Вами девушку. Потому что, оставшись в баре девушка могла бы развести на выпивку нескольких клиентов, а уйдя с Вами, она лишает заведение возможных прибылей. Их-то и компенсирует «bar fine». Величина «bar fine» колеблется от 300 до... 1500 для некоторых супер-girls, но обычно «bar fine» в диапазоне от 350 до 600 бат. В пивных барах также существует «bar fine», но величина его ниже.
Обычно в процессе знакомства с девушкой в баре она будет разводить Вас на выпивку для нее. Но это не потому, что ей хочется бухать, просто у нее есть определенный план продаж на вечер, и этот план она обязана выполнить. Если она не выполнила этот план, то недостающую сумму вычтут из ее дневного заработка.
Если в процессе переговоров Вас что-то смутило, то в каждом баре есть старшая и Вы всегда можете к ней обратиться – это mamasan.
Мamasan, как правило, управляет девочками, раскручивает клиентов на выпивку и поддерживает микроклимат в коллективе. Хорошую mamasan ценят на вес золота. Ведь в противном случае бар может потерять и девочек, и клиентов, и доходы.
Предупреждение для тех, кто приезжает в Тай в поисках несовершеннолетних девочек. Если это то, что Вы хотите, то конечно Вы найдете это здесь. Но Вы также вполне реально рискуете попасть в тайскую тюрьму, а это довольно неприятно. По тайским законам, минимальный возраст для тех, кто работает в барах, составляет 20 лет. Проституция является нелегальной, но обычно это игнорируется, если вовлеченные в нее лица в возрасте старше 18 лет. Любой иностранец, которого поймают на том, что он вступил в сексуальные отношения с лицом младше 18 лет, получит обязательный минимальный приговор на два года тюрьмы. Туристы попадаются на этом регулярно, поэтому, пожалуйста, не делайте этого. Все тайцы носят с собой удостоверения личности (ID card), и если у Вас возникнут малейшие сомнения, попросите предъявить карточку удостоверения личности. Этот год (2006) является годом 2549 по календарю, действующему в Таиланде, поэтому Вам нужно будет произвести небольшой математический расчет, чтобы определить возраст. Если год рождения, указанный там, - 2530 или больше, уходите подальше… и побыстрее.
Да и еще, во избежание неприятностей прежде чем привести морковку в номер отеля, желательно посмотреть на ее ID-карточку. Все совершеннолетние тайский граждане, в том числе и морковки, обязаны носить с собой удостоверение личности. Эта карточка величиной с кредитку. Такая заламинированная хрень с фотографией девушки, ее именем, датой и местом рождения.
Если девушка не имеет ID карточки, то возможно она несовершеннолетняя (а это тюрьма), или является гражданкой Камбоджи или Лаоса, и скорее всего в Таиланде находится нелегально.

Главные злачные места Бангкока

Самые известные злачные места Бангкока это Сой Ковбой, Нана Плаза и Патпонг.
Сой Ковбой (Soi Cowboy) - это маленькая улочка находится между Asoke Road и Soi 23, параллельно Sukhumvit Road, по обеим сторонам которой расположены Go-Go бары и просто пивные бары. Если добираться на BTS (наземное метро), то выходить на остановке Sukhumvit Station или Asoke. Это одно из популярных мест, где собираются проживающие в Бангкоке иностранцы. Это более спокойное место, чем Nana Plaza и Patpong, здесь нет такого количества навязчивых зазывал, и в то же время здесь достаточно хороший выбор девушек на любой вкус.
Развлекательный комплекс Нана (Nana Entertainment Plaza) это самое оживленное и известное место развлечений на улице Сухумвит, находится в переулке Soi 4 в нескольких минутах ходьбы от станции BTS Nana. Здание построено в виде 3-х этажного квадрата-колодца, здесь множество Go-Go баров и пивных баров, собранных под одной крышей. На верхнем этаже есть «отели короткого времени».
В последнее время в связи с мерами по ограничению деятельности развлекательных центров ночной жизни, обнаженных девушек не так часто можно встретить в «Nana Plaza», по сравнению с тем, как было раньше. Их все еще иногда можно найти, но всё-таки здесь девушек в бикини больше, чем без них.
Район Патпонг (Patpong) находится в районе улицы Silom Road, включает в себя несколько улочек – Patpong 1, Patpong 2 и Soi Thaniya и насчитывает более 100 баров. Несмотря на то, что Патпонг никогда не рекламировался официально, это одно из самых знаменитых (имеющих дурную славу) туристических достопримечательностей, и возможно самый известный в мире район «красных фонарей» и самый известный центр тайской ночной жизни. После 5 часов вечера, тротуар вдоль северной стороны улицы Силом и Патпонг 1 превращаются в рынок одежды и прочего барахла.

Боди-массаж или девочки из аквариума

Понятие «тайский массаж» известно во всем мире. Настоящий традиционный тайский массаж вещь крайне полезная для здоровья. Зайдя в массажный салон смотрите не спутайте массаж традиционный и все прочие варианты - «ойл-массаж», «арома-массаж», «боди-массаж» и пр. Всякие там «ойлы» и «нефти» – это развод на секс. Наверное единственное место, где вам не предложат перепихнуться – это Монастырь Ват По в Бангкоке. Там только традиционный массаж. Это самая древняя школа тайского массажа и самая авторитетная.
Сначала массажистка тебя разденет, вымажет маслом; для очистки совести пару раз ткнет кулачком в ребра, а затем предложит «бум-бум». «Бум-бум» правда придется оплатить массажистке по отдельному тарифу (в среднем 2000 бат). В итоге, официально за массаж – 450 бат, массажистке за «бум-бум» – 2000 бат. Причем это правило свойственно практически для все тайских салонов массажа. Короче, если ты заказал не «тай традициональ массаж», то значит ты пришел за чем-то другим…
Еще один вид сексуальных услуг – боди-массаж (body massage), еще его называют мыльный массаж.
Боди-массаж делают только в определенных салонах. Салоны боди-массажа разбросаны по всему Бангкоку. В Паттайе их штук пять. Найти салон не трудно, достаточно сказать таксисту «пи-пи массаж». Многие из тайских таксистов слово «боди» не понимают. Цены за сеанс боди-массажа колеблятся от 1600 до 4000 бат. Причем развал цен никак не связан с качеством услуг. В среднем стоимость сеанса 2500 бат. Сеанс длиться от часа до полтора.
Центральный зал салона боди-массажа – своего рода аквариум. За стеклом, как в аквариуме, сидят десятки морковок. Любую девушку можно выбрать. На груди у каждой имеется номерок. Подходить близко к стеклу и рассматривать девочек обычно не разрешается.
Выбрав приглянувшуюся девушку, отправляешься в номер с ванной. Здесь тебя вымоют, обложат пеной и… помассажируют голым телом. Вот, собственно, и весь массаж. Дальнейшее продолжение – по желанию клиента. Все, как говорится, включено.
Салоны боди-массажа можно найти в Бангкоке на улице Сукхумвит. Так в районе Sukhumvit между «второй» и «четвертой» сойками (переулками) находится куча кабаков, пивных, Go-Go баров и массажный салон «Annie's». Тут же на Sukhumvit, Soi 12 – салон «Darling Massage». Находится салон в глубине двора справа. Это один из самых приличных в Бангкоке. В аквариуме одновременно могут находится 30 девушек.
Еще один район, где находится множество салонов боди-массажа в Бангкоке – улица Pechburi.
Самые раскрученные салоны боди-массажа в Паттайе находятся в северной части города – SabaiLand (102/1 Soi 3 Pattaya 2nd Road), Sabai Dee (435/52 Moo 9 Pattaya 2nd Road). Самый раскрученный и один из самых дорогих салонов боди-массажа в Патайе — Sabai Room.
Еще один, менее известный салон боди-массажа «PP Массаж» находится между 3rd road и Соi Buakow. Цена удовольствия 2400 бат за сеанс (т.е. за полтора часа).

Эротические шоу

Пуси-шоу. Еще одно развлечение для туристов. На небольшой сцене тайки показывают, что можно выделывать тем, что находится у них между ног. Причем этим самым местом они не только бутылки открывают, но и стреляют и пр. Короче, посмотреть можно. Прикольно. Цирк и есть цирк. Многие спрашивают, как посмотреть пуси-шоу, минуя посредников, которые пристают на Волкине (Паттайя), и приглашают посмотреть на девочек-универсалок. В результате при входе в зал ты отстегиваешь зазывалам от 100 до 200 бат. На самом же деле на многие пуси-шоу вход бесплатный, если ты приходишь на него сам, а платой за представление становится выпивка, которую ты заказываешь. Так многие зазывалы на Волкине приглашают на пуси-шоу «Фантазия», которое находится прямо по соседству с раскрученным Go-Go баром Angelwitch. Если встать лицом к входу в Angelwitch, то «Фантазия» окажется по правую руку, в глубине, под аркой. Заходи, смотри, бухай. Да, и еще. При входе в «Фантазию» к вам тоже может подскочить зазывала. Мы с этим столкнулись. Какой-то ушлый чудик, которому по Вилкину тусить неохота. Взял и пристроился на входе. Видит - люди идут без посредника, и он тут как тут: типа я привел. Вы его тактично отшейте - и в зал.
Помимо чудес «ниже пояса», на пуси-шоу можно увидеть несколько номеров с трансами.
Пошлости там нет, но детей, туда все же лучше не брать. Здесь же: эффектное огненное шоу, красивые костюмированные танцы трансвеститов и живая реклама местных морковок.

Девочки тоже любят

Самые известные в Бангкоке бары для лесбиянок «Шелла», «Зета» («Zeta») и «Лесла» («Lesla»). «Шелла» (находится рядом с парком Люмпини) и «Зета» (29 Royal City Avenue) открыты ежедневно, а «Lesla» (Sukhumvit Soi 55, Soi Tonglor) открыт в субботу и воскресенье вечером - здесь самая большая лесби-тусовка (мальчики не допускается). Входная плата составляет около 150 бат.

ЖЕЛАЕМ НЕЗАБЫВАЕМЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ!

 

Последний фотоальбом


Острова Бали, Ломбок...

Есть предложения
по улучшению сайта?
Нажмите здесь,
чтобы сообщить нам.