турагентство Лагуна

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
«Лагуна» - турагентство (г.Харьков), мы предлагаем путёвки и туры по всему миру.
тел. 057 731 19 84, 057 758 23 48.

ICQ status on-line консультации ICQ 568449490
Внимание! Мы предоставляем дополнительные скидки на путёвки и туры посетителям нашего сайта.   При покупке тура у нас сообщите менеджеру, что узнали о нас из нашего сайта, и получите дополнительную скидку.  

Правила группового секса в свинг-отелях

Сексом, конечно, можно заняться  в любой гостинице мира, но есть в мире несколько отелей, в которые люди ездят исключительно за любовью. Речь не о гостиницах для нудистов - их по миру довольно много, но секс там явно не самоцель. Нет, турагенты, туристы, которые сами никогда не были в таких местах, шепотом рассказывают друг другу о настоящих вертепах разврата, где позволено абсолютно все. Самый известный из этих отелей - Hedonism на Ямайке. О нем слагают настоящие легенды. Однако, похоже, народная молва несколько преувеличивает свободу нравов в этих местах.

На самом деле, отелей с таким названием два. Hedonism II, который находится на юго-востоке острова на пляже Негрил, и Hedonism III в северной части Ямайки. Hedonism II для публики постарше, а в Hedonism III приветливо встречают гостей моложе 40 лет. Людям до 18 лет вход в оба отеля закрыт.

Вопреки мнению большинства повествующих об этих гостиницах авторов, по-видимому, там никогда не бывавших, в отелях нет группового секса в каждой джакузи. Любить друг друга можно, но только не в публичных местах, а, например, в собственном номере, в романтичной обстановке, любуясь своим отражением в огромном зеркале над кроватью.

Это отели, а не бордели, и потому проституток или отвязных студенток на каждом шагу там нет. Первых туда не пускают, а у вторых на подобный отдых не хватает денег. Зато есть гости посолиднее, без комплексов, которые хотят хорошо отдохнуть. Да, в этих гостиницах позволено многое - здесь удается расслабиться и нудистам, и любителям обмена партнерами - свингерам, и людям различных не особо традиционных ориентаций. Главный принцип отелей - можно развлекаться как угодно и с кем угодно, главное, чтобы это не мешало другим. Несмотря на то, что в отеле есть нудистская зона и отдельный нудисткий пляж (номера с видом на него стоят дороже всего), в пляжный волейбол вполне могут сразиться команда обнаженных и команда «текстильщиков». Ходить в чем мать родила не возбраняется повсеместно, но не там, где едят.

Никаких голых официантов и горничных в этом отеле, как и в иных специализированных отелях для нудистов, нет - это еще один миф. Все одеты, причем довольно пристойно. Несколько преувеличены и обязанности обслуживающего персонала: увидев прелестную сотрудницу гостиницы, не стоит тащить ее в ближайшие кусты - служащим строго запрещено вступать в близкие отношения с гостями, а насилие карается строго везде.

Создать порнофильм об этих местах тоже не удастся - во всех отелях строжайший запрет на фото- и видеосъемку.

Вопреки другому мифу, наркотики на каждом углу никто не предлагает. Безусловно, Ямайка славится терпимостью к различным «волшебным» травам, но официально употребление их запрещено, и территория гостиницы - не исключение.

Чем же тогда эти отели отличаются от других и почему люди готовы платить по 200 долларов в день и больше за право пожить в таком месте? В этих гостиницах не продают секс, но создают атмосферу для него. Можно 24 часа в сутки смотреть телеканал Playboy, который транслируется бесплатно. Можно полежать в джакузи со стеклянным дном или понаблюдать за нежащимися там снизу. Гости будут вовлечены в более или менее фривольные конкурсы. Им предлагают побороться в масле, стать холстом для боди-арт или выступить в роли живописца. То есть будет сделано все, чтобы люди смогли ближе узнать друг друга, раскрепоститься и... а там - кто знает? Проводятся и тематические вечеринки, на которые нужно приходить в чем спишь или в нижнем белье.

Есть и еще один экстремальный вариант познакомиться: выкупить половину номера и сообщить отелю, что согласны, чтобы поселили «кого угодно». Однако в России такое расселение приобрести в турфирме проблематично: наши туристы, тем более женщины, стесняются даже спрашивать про эти гостиницы, не говоря уж о подобных легкомысленных экспериментах, а нет спроса - нет и предложения.

Для тех, кого ни подобные игры, ни экстрим с подселением не привлекает, есть зона знакомств - стоит лишь сесть в одну из специальных беседок и ждать принца (ну или принцессу, кому как больше нравится). Причем второе неписаное местное правило гласит, что слово «нет» в этих местах всегда означает «нет», то есть отшивать недостойных кандидатов можно легко, просто и без обоюдных обид. На диванчике в такой беседке может расположиться и пара - свинг тоже возможен.

Хотя либеральным парам, ищущим разнообразия, стоит задуматься о других менее известных мексиканских отелях: Desire Resort на Ривера Майя и Desire Resort в Лос Кавос. Возрастной ценз в них еще более высок: менеджеры полагают, что до 21 года делать в таких местах нечего. Отели открыты и для нудистов. Главное условие - приезжать парами. Одиночкам туда попасть тоже возможно: самые предприимчивые попросту отыскивают партнера через интернет, не особо выбирая, а там, на месте, можно найти и кого получше. Конечно, это вовсе не значит, что любого гостя буквально на ресепшен насильно разлучат с партнером и заставят ублажать неведомо кого, однако все условия для знакомства с другими парами создадут. Помимо различных радостей all-inclusive, анимации, есть специальная «комната интимных удовольствий». Можно оставить половинку в номере и купаться в бассейне, заниматься спортом, зависнуть в баре с кем угодно, но в эту комнату пустят только пару. Именно там, в спокойной расслабляющей обстановке и договариваются о дальнейшем совместном времяпрепровождении.

Источник: www.turist.ru

 

Последний фотоальбом


Острова Бали, Ломбок...

Есть предложения
по улучшению сайта?
Нажмите здесь,
чтобы сообщить нам.